Cuatro goles de Oliva valieron 3 puntos

Ganando al Puigcerdá, el Sant Joan ha dado un salto importante en sus intenciones de eludir las últimas posiciones. Tras imponerse a un rival directo, los egarenses se han aupado hasta la séptima posición, aunque están todavía muy lejos de los primeros puestos de la clasificación. Los visitantes se adelantaron en el minuto 8 gracias a un penalti trasformado por Merideño. Pero los egarenses remontaron antes del descanso, al que llegó con 3 a 1. En la segunda parte, el Sant Joan impuso su mejor juego y acabó ganando holgadamente.

El At Sant Joan se adjudicó el derbi de Les Fonts

El derbi del barrio de Les Fonts se resolvió con una ajustada victoria del Sant Joan sobre Les Fonts por 1 a 2 gracias a un gol del visitant Molina a ocho minutos del final. Los locales llevaron el peso del encuentro, mientras que su rival se dedicó a defenderse, aunque acabó llevádose los tres puntos. En el primer tiempo se cerró sin goles. En el segundo Nico abrió el marcador en el minuto 5, pero Palma empató cuatro minutos después. Los locales tenían cinco bajas (Alexi, Emilio y Dani Rodríguez por lesión y Morillo y Albert por sanción) y lo acabaron acusando físicamente.