Derrota del Infantil en casa

Publicado el 27 de abril de 2024, 21:01

AT Sant Joan 3

Ripollet FS C 6

Sabíamos que el partido de hoy iba a ser complicado porque nos enfrentábamos a un muy buen equipo, muy trabajado (no en vano son segundos con solo un empate y una derrota en toda la competición) y que con la victoria de hoy ha certificado su ascenso, por lo que les felicitamos.

Desde el principio se ha confirmado la dicultad del partido, pues el contrario ha hecho gala de una movilidad y un juego colectivo que a nosotros nos falta, jugamos muy estáticos y en futsal eso es letal. Aun así, hemos llegado al descanso solo un gol por debajo (1-2) en una primera parte en la que el contrario ha dominado y ha gozado de muchas ocasiones.

En la reaundación, la tónica ha continuado siendo la misma, pero no ha sido hasta el minuto 39 cuando, jugando en superioridad gracias a una expulsión (segunda tarjeta merecida, sobre la primera tengo mis dudas), el Ripollet nos ha hecho el tercero. Y aun así, los chavales no se han rendido, han jugado seguramente con más intensidad que acierto, y se han mantenido dentro del partido, hasta el punto de ponerse 2-3 y luego 3-4 a falta de tres minutos, lo que hacía que el empate fuera posible. Pero dos goles visitantes en los dos últimos minutos han rematado su victoria, merecida por otro lado.

Nos quedan cuatro partidos y continuamos en la lucha por la sexta y séptima plazas, pero nos quedan partidos complicados donde deberemos aplicarnos.