El Infantil consigue la salvación a falta de 6 jornadas

Publicado el 13 de abril de 2024, 19:02

AT Sant Joan 3

Pura Brasa Racing Pineda "B" 1

Importante victoria conseguida hoy ante un rival con el que estábamos empatados a puntos y en cuya pista empatamos en la primera vuelta. Nos afianzamos en la séptima plaza aunque habrá que trabajar para conservarla y, si los de delante fallan, intentar ganar algún puesto más.

El partido se ha puesto de cara porque hemos salido con mucha intensidad y a los quince minutos ya ganábamos por tres a cero. Pero no hemos podido cerrarlo partido porque el contrario ha marcado el 3-1 poco después y nosotros hemos desaprovechado alguna ocasión muy clara. Con ese resultado nos hemos ido al descanso.

La segunda parte ha sido muy intensa por ambas partes, el rival veia posible acercarse en el marcador y ha puesto toda la carne en el asador, pero el equipo ha sabido sufrir, ha jugado muy concentrado y hemos podido aguantar el resultado (y lo hubiéramos podido ampliar porque hemos tenido ocasiones claras para ello, aunque el contrario también podría haber marcado algún gol).

En resumen, satisfechos con el resultado, con la entrega y con el juego (aunque con muchas cosas a mejorar), que nos permite encarar la recta final de la liga con optimismo.