Remontada del infantil

Publicado el 19 de febrero de 2024, 17:07

Safa Anosda Sabadell CFS 2

AT Sant Joan 4

Finalizamos la primera vuelta con una victoria demasiado sufrida para la diferencia que creo existe entre ambos equipos. Pero la falta de puntería (tres palos en los primeros 25 minutos), la buena actuación de los porteros contrarios, y la falta de concentración, tanto en alguna jugada de ataque como en un par de jugadas en defensa, nos han llevado al descanso con un 2-0 en contra.

Tocaba remontar, y para ello había que evitar las prisas que a menudo llevan a intentar finalizar jugadas sin madurarlas, y que por ello son contraproducentes, y el equipo, con la entrega de siempre y con paciencia, ha sido capaz, primero de empatar y luego, cuando el final estaba próximo, de ganar, pese a la buena actuación, nuevamente, de la portera contraria, y pese a que hemos tenido que improvisar un portero por la lesión de quien ocupa esa posición.

Bien está lo que bien acaba, aunque muchos partidos con este estrés no los aguantaremos, y seguimos en la séptima posición. Ascender un par de lugares en la segunda vuelta está a nuestro alcance, pero también podemos perderlos si nos dormimos. A partir del próximo sábado lo veremos.