El Infantil le da la vuelta al marcador

Publicado el 4 de marzo de 2023, 23:17

AT Sant Joan 2

CE Escola Pía Sabadell "C" 1

La primera mitad fue de mucha igualdad, donde ambos equipos no permitían ocasiones claras. En el minuto 15 y en una posible falta al portero local llegó el primer gol de los visitantes. Los locales lo intentaron con chistes desde medio campo sin apenas peligro. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1.

En la segunda mitad los del Sant Joan comenzaron a combinar entre ellos, mientras que la Escola Pía intentaba salir a la contra. Los locales tras dos grandes jugadas consiguieron marcar dos goles, para poner el 2 a 1 a falta de 10 minutos para el final. Tras ese gol los de Sabadell comenzaron a jugar con portero jugador, y a falta de dos minutos para el final, la Pía pudo marcar el empate, pero su chute se fue fuera.