El Cadete pierde en la segunda parte

Publicado el 11 de febrero de 2023, 18:30

AT Sant Joan 1

AD Can Cuyás FS 5

La primera parte fue de dominio absoluto del Can Cuyás que desde el minuto 1 embotello en su área al conjunto local. Las ocasiones visitantes comenzaron ha llegar, pero Pablo portero de los egarenses con grandes intervenciones lo impidieron. La primera ocasión local llegó el el minuto 15, Yassine mando un balón al cuerpo del portero. En el minuto 23 y tras un robo en su propio campo, Jan de un chute desde la banda izquierda consiguió Bator al portero del Can Cuyás. Tras este gol los visitantes pudieron empatar, pero no pudo ser. Al descanso se llegó con el resultado de 1 a 0.

Los segundos 25 minutos fueron un desastre para los de Manuel que vieron cómo en un minuto los del Can Cuyás le dieron la vuelta al marcador. Los locales a partir del minuto 15 comenzaron a asediar la portería visitante, pero el balón no quiso entrar. En el minuto 23 los del Can Cuyás consiguieron el quinto y definitivo gol.