Derrota del cadete ante un rival muy superior

Publicado el 12 de noviembre de 2022, 17:22

AT Sant Joan 1-5 Coret Associació Esportiva

La primera mitad fue muy igualada donde ambos equipos intentaban marcar. En el primer minuto, los visitantes estuvieron apunto de marcar tras una gran jugada, pero su chute fue parado con los pies por Pablo portero local. En el minuto 9 en un saque de banda y tras una gran jugada colectiva, Adrián tras pase al segundo palo de Santi, marcó el primero. Después del gol comenzó unos minutos donde los del Sant Joan se sacaban la pelota de encima y los del Coret intentarban jugar. En el minuto 18 tras una gran jugada colectiva llegaría el empate. A falta de 3 minutos para el descanso, lo de Santa Coloma conseguirían hacer el segundo. Los locales pudieron empatar en dos ocasiones muy claras de Adrián, pero su chute su fue fuera. Al descanso se llegó con el ajustado marcador de 1 a 2.

La segunda mitad fue de absoluto dominio de equipo visitante, ya que nada más empezar los del Coret en un error defensivo harían el tercero. Tras el gol los locales comenzaron a desquiciarse, mientras que sus rivales siguieron a lo suyo y conseguirían marcar dos goles más.