El Juvenil pierde en los minutos finales

Publicado el 30 de octubre de 2022, 8:57

at sant joan 1-3 fundació terrassa fc 1906 "b"

El partido entre el Sant Joan y el Terrassa ha sido un partido muy igualado donde ambos equipos con sus armas han intentado llevarse la victoria. En el minuto 11, y gracias a Alejandro, el equipo visitante consiguió adelantarse en el marcador. Este hecho no hizo que los de Ramón se echaran a tras y siguieron atacando para conseguir el empate, mientras que sus rivales también hicieron lo mismo, pero ellos para buscar el segundo. En el minuto 42 Ismael consiguió el gol del empate. Tras este gol llegaron algunas ocasiones de gol por ambos equipos. En el minuto 45 al jugador local marcos fue amonestado, y  en el minuto 48 el jugador Marcos fue amonestado con la segunda amarilla por protestar. En el minuto 48 y de doble penalti, Carlos jugador del Terrassa hiciera el 1 a 2. Y en el minuto 49 y otra vez de doble penalti, Carlos otra vez consiguió marcar, haciendo el tercer gol.

T.A. Ismael, Cristóbal, Ramón (Entrenador)/ Albert. T.R. Marcos (Doble amarilla).

Goles: 0-1 (11' Alejandro), 1-1 (45' Ismael), 1-2 (48' Carlos), 1-3 (49' Carlos).