El Infantil debuta en liga con victoria

Publicado el 15 de octubre de 2022, 17:28

AT Sant Joan 4-2 Castellbisbal FS

Los primeros 25 minutos del Infantil, ya que salataron a la pista en busca del partido. En el minuto 4 y tras una gran presión en campo contrario, Raúl consiguió marcar el primero y justo dos minutos después Dani consiguió el 2 gol. Tras ese gol los egarense siguieron presionando y pidieron hacer algún gol más. A falta de 2 minutos para el descanso, los del Castellbisbal tras un saque de banda, consiguieron marcar su primer gol. En el tiempo añadido Iker hizo el tercer gol local, con el que se llegó al descanso.

Los segundos 25 minutos no comenzaron muy bien para los locales, ya que en el minuto 2 de la segunda mitad los del Castellbisbal hicieron el egundo. Después de este gol los visitantes dispusieron de mucho dominio de balón y de alguna ocasión para empatar. Por otro lado los del Sant Joan también tuvieron las suyas. En el minuto 47 Raúl tras una jugada individual con algo de suerte, ya que si primer chute fue desviado por el portero, le volvió a llegar a los pies para que consiguiera hacer el gol. Después de este gol pudo llegar alguno más, pero el marcador ya no se movió más.

Goles: 1-0 (5' Raúl), 2-0 (6' Asier), 2-1 (22' Unai), 3-1 (25' Iker), 3-2 (27' Biel), 4-2 (41' Raúl).